妊娠・出産 妊娠中なのですが市販の耳の薬って使えますか?💦痒みがあったり、痛痒い… 妊娠中なのですが市販の耳の薬って使えますか?💦 痒みがあったり、痛痒い感じです💦 妊娠中でも使える市販のオススメの点耳薬や塗り薬などあったら教えてください 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠中 オススメ たぁー(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外耳炎ですかね、、、? 私もよくなります😅 市販の点耳薬はなかったはずです〜 私はリンデロン使ってました! 2月15日 たぁー ありがとうございます! 妊娠中でも使えますか? 探してみます✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠中使えますよ! 妊娠中、授乳中の今も使うことあります! 耳鼻科行けば抗生物質出してもらえるか らすぐ治るんですけどなかなか、、、笑 2月15日 たぁー ありがとうございます! 近くの薬局、探してみます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
ありがとうございます!
妊娠中でも使えますか?
探してみます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中使えますよ!
妊娠中、授乳中の今も使うことあります!
耳鼻科行けば抗生物質出してもらえるか
らすぐ治るんですけどなかなか、、、笑
たぁー
ありがとうございます!
近くの薬局、探してみます✨