ゆう
プーマのランドセル買いました!
次四年生ですが、丈夫でどこも壊れたりしてないです!
息子がプーマがいい!と言ったのでそれにした感じです😭
ゆいたんママ
保育園からカタログもらってきたツバメランドセルってやつ買いました❣️
めっちゃ安かったので!!笑
たしか2万くらいだったと思います😳
今2年生ですが特にどこも壊れてないし、見た目他の子のランドセルと何も変わりません☺️
まろん
ふわりぃを使っています😊
問題なく使えています。
ゆう
プーマのランドセル買いました!
次四年生ですが、丈夫でどこも壊れたりしてないです!
息子がプーマがいい!と言ったのでそれにした感じです😭
ゆいたんママ
保育園からカタログもらってきたツバメランドセルってやつ買いました❣️
めっちゃ安かったので!!笑
たしか2万くらいだったと思います😳
今2年生ですが特にどこも壊れてないし、見た目他の子のランドセルと何も変わりません☺️
まろん
ふわりぃを使っています😊
問題なく使えています。
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
5歳男の子 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントについて クリスマスと近い日に誕生日があります。 親からは自転車をプレゼントするつもりでいます。 なのでじいじばあばからのプレゼントの候補かなという感じです。…
子どもに何かしらスポーツをさせたいなと思ってます! スポーツ系の習い事をしてたりスポーツ好きなお子さんのお母様、お子さんはどういうきっかけでそのスポーツを好きになりましたか? 子どもから、というより親がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント