子育て・グッズ 1歳8ヶ月男の子です。発語なし、集団行動での声掛けが必要、遊び方が幼… 1歳8ヶ月男の子です。 発語なし、集団行動での声掛けが必要、遊び方が幼い(例、ワニワニパニックをした際に出てないところも叩いてる) 発達ゆっくりかなと言われています。 上の子も診断がついたため、この子も何かあるかなと不安です。 最終更新:6月17日 お気に入り 3 男の子 遊び方 発達 上の子 1歳8ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ。 1歳8ヶ月のひとり遊びは普通かと思います。 発語なしは少し引っかかりますが、喃語や指さしも出てないんでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 宇宙語はあります。 指差しは出来ますが健診の時点では出来ていなく健診語から始まりました 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宇宙語はあります。
指差しは出来ますが健診の時点では出来ていなく健診語から始まりました