ままままま
かかりつけの小児科が
agree柔軟剤とナノックスを使っていて、とーってもいい匂いです!
うちはサラサのストックがなくなったら今後はそれを使う予定です!
もろもろもろん
娘がアトピーもちで、定期的に皮膚科に通っています。
洗剤はナノックス、柔軟剤はフレアフレグランスシリーズの香りが好きで使っていますが、肌荒れがひどくなったとかはなく、安心して使えています🙆
ままままま
かかりつけの小児科が
agree柔軟剤とナノックスを使っていて、とーってもいい匂いです!
うちはサラサのストックがなくなったら今後はそれを使う予定です!
もろもろもろん
娘がアトピーもちで、定期的に皮膚科に通っています。
洗剤はナノックス、柔軟剤はフレアフレグランスシリーズの香りが好きで使っていますが、肌荒れがひどくなったとかはなく、安心して使えています🙆
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児がいるんですが、💩がちょびっとしか毎回でなくて、新生児ってこんなもんでしたっけ?? おならと一緒に出たカスっぽいやつか10円だまくらいの量しかないです💦 機嫌はよく、よく寝る子なのですが…
抱っこ寝でしか寝なかった赤ちゃんで、ねんトレせずに抱っこ寝を卒業できた方はいますか? 卒業できたきっかけといつ頃卒業できたか教えてください🙇🏻♀️ 新生児から抱っこ寝ですが、そろそろ重くなってきて辛いです😭 ね…
エアリコかタックマミーか悩んでます。 現在1ヶ月半、新生児から家の中ではコニーを使っています。 子供の体重が増えてきて少しサイズが合わなくなってきたのと主に寝かしつけ用として使っていたものの降ろすのが大変で次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント