ままままま
かかりつけの小児科が
agree柔軟剤とナノックスを使っていて、とーってもいい匂いです!
うちはサラサのストックがなくなったら今後はそれを使う予定です!
もろもろもろん
娘がアトピーもちで、定期的に皮膚科に通っています。
洗剤はナノックス、柔軟剤はフレアフレグランスシリーズの香りが好きで使っていますが、肌荒れがひどくなったとかはなく、安心して使えています🙆
ままままま
かかりつけの小児科が
agree柔軟剤とナノックスを使っていて、とーってもいい匂いです!
うちはサラサのストックがなくなったら今後はそれを使う予定です!
もろもろもろん
娘がアトピーもちで、定期的に皮膚科に通っています。
洗剤はナノックス、柔軟剤はフレアフレグランスシリーズの香りが好きで使っていますが、肌荒れがひどくなったとかはなく、安心して使えています🙆
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月です。完母です。 授乳後毎回ゲップさせてますか?新生児の頃からあまりゲップが出ないのと、そのまま寝落ちすることが多いため、起こすのも…と思いゲップをあまりさせていません💦おならは出てるので、ゲップの…
上の子の保育園のお迎えがパパは仕事で行けないので私が行く予定なのですが新生児はどうしたらいいのでしょうか? 車で送迎になると思うのですが 新生児車に乗せたままも怖いし そうかといって連れてくと保育園色んな菌…
3人目を!!!!!!!!!!!育てたすぎる!!!!!!!!!!!! 定期的にああああ3人目えええ新生児吸いたいいいい赤ちゃんんんん私の赤ちゃんんんとなります頭おかしいです キャパ的にも、金銭的にも、余裕はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント