みやこ🔰
幼稚園行くまでそんな感じでした😭土日とか友達と子供抜きで会う予定作って、旦那さんに任せて出かられると気分転換になるんですけど、、

シンママ
わたしは辛いというより、女捨てたなーやばー笑みたいな感覚です
でもほんと同じで服もかわなくなりました。5000円あれば○○ができるなぁとか考えたり。
つまらなくなりました💦

ママリ
めちゃくちゃ分かります😭
夜な夜なZOZOとか見てお気に入りするんですけど結局買わずに終わります。
私も子供産まれてから友達に誘われても会いたいと思わなくなってしまいました💦服も好きだったしメイクも時間かけて色々試すのも好きだったのに今はノーメイクで散歩や買い物に行ってます🥲
私は寝るのと食べることを楽しみに生きてます😂

はじめてのママリ🔰
すごくわかりましさ😢私も息子が寝てからよなよなネットで服を見たりはしてますが、結局公園で汚れちゃうし、おしゃれな服を買う機会がなくなりました😢ふと気づけば、肌も以前より荒れてるし、、何歳になったら自分のことも大切にできるのかな、とか思ってしまったり😂

はじめてのママリ🔰
わかります😌
基本汚れても良い服、疲れで免疫落ちて化粧コンタクト出来ないのですっぴんに眼鏡!
友達に会いたい気持ちはあるけど、ライフステージ違いすぎて話が合わなくなってるので半年に1回くらいです💦
子どもと向き合ってる私めっちゃママしてるな〜って感覚で生きてます🤔

はじめてのママリ🔰
わかります、、そして働いてないし余計に
コメント