※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
ココロ・悩み

息子が咳がひどくて吐いてしまいます。薬を飲んでいますが、改善せず辛そうです。どうすれば楽にしてあげられるでしょうか。

息子が咳酷すぎて咽せて吐きます。薬は飲んでますが良くなる所か酷くなってる気がします😭どうしたら少しは楽にしてあげられますかね?😭本人も咳き込みすぎて何度も起きます😭こちらも隣で常に咳き込まれるので気になって寝れません😭😭

コメント

まま

もうしていたらすみません💦加湿はどうですか?
楽になって良く眠れますように🙏🏻‎🤍

• れー

れー

加湿してますが全然です😭😭
    何度も起きます😭😭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

以前、藁にもすがる思いでSNSで話題になった中指にアルミホイルをつけた絆創膏を貼ってみたところ、効き目ありました!

• れー

れー

絆創膏にアルミホイル!!
    ただアルミホイルがないです〜😭

• 2月15日
さー

うちの息子も一度咳が出始めると止まらなくなる事を繰り返したので、一般的な咳の薬に加えて病院で吸入をしてもらったり、寝る前に気管支の炎症や咳を予防する飲み薬を出してもらいました💊

頭が平らだと咳混みやすいので、クッションやバスタオルなどで上半身を少し高くした方が呼吸は楽かと思います💦