妊娠・出産 2人目出産して、現在産後3日目……上の子に会いたすぎて恋しすぎて涙が止… 2人目出産して、現在産後3日目…… 上の子に会いたすぎて恋しすぎて涙が止まらない母😭 幼児は面会できないし、顔見たら絶対泣いちゃうから(私が)電話とかも一切してません😭 おんなじような思いを抱えてる方、慰め合いましょう🥺 最終更新:2月15日 お気に入り 1 産後 出産 上の子 2人目 面会 maco(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日から入院で本日出産したのですが、上の子に会いたすぎて写真を眺めてはウルウルしてます🥹 早く帰って抱きしめてたいですよね😭😭 2月15日 maco ほんっっとにそうですよね😭 私も上の子に会える日を心待ちにしてます🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maco
ほんっっとにそうですよね😭
私も上の子に会える日を心待ちにしてます🥺