ママリ
冷凍フルーツ干し梅です🥭
ぱくぱく
私はセブンの海老マヨおにぎり(味のりのやつ)と パンポージュスープ、干し梅と梅シートが大丈夫でした🥹💭
ママリ
冷凍フルーツ干し梅です🥭
ぱくぱく
私はセブンの海老マヨおにぎり(味のりのやつ)と パンポージュスープ、干し梅と梅シートが大丈夫でした🥹💭
「症状」に関する質問
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
手足口病で発疹が出ないパターンってあり得ますか? 3人兄弟で2人が発熱→発疹で手足口病でしたが、 もう1人が発熱だけで今のところ発疹が出ません。 手足口病の2人は発熱、発疹だけで風邪症状なく 2日くらいで回復しまし…
上の子日曜日に嘔吐4回。熱下痢なし。 月曜日から症状なし。食欲はあまりない。 下の子今朝食欲なし。下痢2回 嘔吐1回。午前中のみ微熱。 夫今朝から下痢嘔吐止まらず。 微熱。 上の子は月曜日に受診して原因は不明。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント