妊娠・出産 悪阻中、胃もたれのような症状があった方、何なら食べられましたか?徐々… 悪阻中、胃もたれのような症状があった方、何なら食べられましたか? 徐々に悪阻も落ち着いてきましたが、胃もたれのような症状が残っています。食欲はあるので食べるのですが、胃がムカムカして食後に吐いてしまいます。 スープやお味噌汁などの汁物もなぜか受け付けません。 どんなものなら胃の不快感なく食べられるのでしょうか😭 最終更新:2月15日 お気に入り 症状 悪阻 スープ 初めてのママリ(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント ぱくぱく 私はセブンの海老マヨおにぎり(味のりのやつ)と パンポージュスープ、干し梅と梅シートが大丈夫でした🥹💭 2月15日 ママリ 冷凍フルーツ干し梅です🥭 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント