お仕事 育休中の慣らし保育期間、育休手当がでるか会社にメールで確認したいのですが何て送るのがいいでしょうか🥹? 育休中の慣らし保育期間、 育休手当がでるか会社にメールで 確認したいのですが 何て送るのがいいでしょうか🥹? 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 育休手当 会社 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 慣らし保育中に勤務するんですか? 復帰日が慣らし保育後なら復帰するまでは手当でます。 また育休手当に関しては会社ではなく保険組合です💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 勤務は慣らし保育が終わってからですが 手当が出るかは会社の規定によるそうなので! 2月15日 はじめてのママリ そうなんですか💦? 私は役所に確認したら、 復帰日から育休手当は出なくなる。慣らし保育期間中は育休期間中であるので国から補助されると伺いました。 一度、ご自身の自治体に確認した方がいいかと。 2月15日 はじめてのママリ🔰 会社が手続きするので 会社に確認なんですよ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勤務は慣らし保育が終わってからですが
手当が出るかは会社の規定によるそうなので!
はじめてのママリ
そうなんですか💦?
私は役所に確認したら、
復帰日から育休手当は出なくなる。慣らし保育期間中は育休期間中であるので国から補助されると伺いました。
一度、ご自身の自治体に確認した方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
会社が手続きするので
会社に確認なんですよ😊