おむつかぶれってお風呂も痛がりますか?結構ひどかった子はどれくらいで…
おむつかぶれってお風呂も痛がりますか?
結構ひどかった子はどれくらいで治りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
お風呂もめちゃくちゃ痛がって泣いてました😂
病院で薬もらって1週間くらいで治ります😊
おむつかぶれってお風呂も痛がりますか?
結構ひどかった子はどれくらいで治りましたか?
ママ
お風呂もめちゃくちゃ痛がって泣いてました😂
病院で薬もらって1週間くらいで治ります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬の飲ませ方について 4ヶ月の娘が初めての風邪をひいて、3週間ほど通院、投薬をしていました。 粉薬をお団子にしてお口の中にすりつけるやり方をとっていましたが、やはりだんだんわかってきてお口をなかなか開けたが…
乳児湿疹とやらポツポツ出来てきてるー🥹 皮膚科の薬とかだったら治りますか? しあさって1ヶ月健診で小児科行くので その時みてもらおうかと思ってるけど…… あと、痰が絡んでるような感じがして ゴロゴロなったりたまに…
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりお風呂も痛いんですね😥可哀想でよく親が言ってた変われるものなら変わってあげたいって気持ちがとてもわかります😅
1週間くらいで治るんですね!ありがとうございます🙏🏻