コメント

ツー
加熱してあるなら大丈夫です👌
ツー
加熱してあるなら大丈夫です👌
「妊娠中」に関する質問
3人目を妊娠中の経産婦です。 妊娠後期になり脚の付け根 ? が ツーンとよくつるようになりました。 抜けるような何とも言えない痛みです。 特に右脚の付け根だけなります。 妊娠後期あるあるですか ??
キモイキモーい🤮 こんな時間帯から一人で寂しいのかしらないけど 義母が旦那に「もし私が癌になったら... ○○してね」とか 連絡しきて、どんだけかまってちゃんなの?? 妊娠中のこの子の方に集中されるのが嫌なの?? 寧ろ…
5歳 年中なんですが、お葬式に着て行くならどちらの方がいいですか? 子供から見て曽祖母がそろそろ‥と連絡がありました。 保育園なので制服もなく、暗めの服も持ってないのでもしそうなったら西松屋で買おうと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ソースと溶かす的な事言ってたんですけどその程度でもいいんですかね?🥹
ツー
日本産のチーズなら加熱処理が義務付けられてるから予熱で溶かすくらいでも全然良いんですが、どこ産か分からないなら、予熱で溶かす程度だとちょっと怖いなって思います🤔
ママリ
詳しくありがとうございます😭🙏
飲食店のものなので何が使われてるかわかりません💦別のオムにしようと思います🥺✨
ツー
食べてから「あのチーズ大丈夫だったのかな…」って後でずっと気になっちゃう方がストレスになっていけないので、避けれるなら避けた方が良いですよね✨
ママリ
そうなんですよね!
モヤモヤ後悔するのも嫌ですもんね😭
ありがとうございました😊✨