※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゅ
子育て・グッズ

子供ができたため、旦那の外車を売ってN BOXを購入しましたが、お隣さんも同じ車に乗っていることが気になります。皆さんはどう思いますか。

子供ができたので旦那の外車を売ってN BOX(初代)を中古で60万程で購入したのですが、よくよく考えたらお隣さんの奥さんも同じ車に乗っています。(年式もおなじ)色は違いますが、、何か思われるでしょうか、、値段的に新車を買える余裕はなく、子供のため使い勝手のいい物をと思って選んだので無意識に買っていました。車は柵はありますがほぼ並列なのですぐ気づくと思います。皆さんなら気になりますか?🥲

コメント

may

NBOXはよく走ってるし気にしなくていいと思います!
私なら車替えたんだ、一緒だなーくらいで気にしません😄

• なんちゅ

なんちゅ

本当ですか〜😭😂
    こちらはただ使い勝手だけでなんにも気にせず買ってしまったので、気になる方は気になるのかなと不安すぎて😭
    そう言っていただけると心強いです🥲

• 2月15日
𖠋𖠋𖠋

一緒だ!子供の事考えたらN BOX使いやすいよねって思うくらいですかね☺️

真似されたとか嫌だなって思うことはないです!
車はたくさんあるし乗りやすい運転しやすいとかは人それぞれですし😌

• なんちゅ

なんちゅ

わざわざ型落ち買ってしかも同じ年式かよ、とか思われないかな、、とか被害妄想しすぎてやばいです😱そう言って頂けると助かります😂

• 2月15日
ママリ

人気で乗ってる方が多いし全く気にしなくて良いですよ✨

うちなんて両隣とうちを含め、3件タントが並んでます😆

• なんちゅ

なんちゅ

3件タント!!!それは心強い情報です!!😭😭

• 2月15日
ママリ✨

我が家も子どもが生まれてNBOXにしましたが、「あ、おんなじだ☺️使いやすいよね〜」って思います!