はじめてのママリ🔰
私の地域には0点査定というものがないので詳しくは分からないですが、入所を希望しない意思表示みたいなものですかね😅
4月からは審査が厳しくなるので、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしている場合は延長ができなくなるので手当ももらえないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の地域には0点査定というものがないので詳しくは分からないですが、入所を希望しない意思表示みたいなものですかね😅
4月からは審査が厳しくなるので、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしている場合は延長ができなくなるので手当ももらえないと思います。
「誕生日」に関する質問
再婚したけど、元旦那と関係が良好な方、どこまでしてますか? 再婚を考えてるのですが、 書いてある3人は元旦那の子です。 彼氏もシングルで、うちの長女と次女の間の年齢の女の子が一人います。 毎年子供たちの誕生日…
【断乳について】 おっぱい大好きベビーを育てる 完母ママに質問です🙋🏻♀️ できれば離乳食も全然食べないベビーで、笑 断乳どのように進めましたか🥹? 1歳の誕生日に断乳を予定していて 残りわずかです.. 自分が眠たいの…
付き合って1か月くらいです。彼氏の誕生日が来週です。 何がほしいか、お店でご飯がいいか、私の手作りがいいか聞くのはありだと思いますか? 先月末、私の誕生日で 彼氏は私に手料理してくれました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント