家事・料理 至急アドバイスお願いします😭パパのバレンタインに子供とガトーショコラ… 至急アドバイスお願いします😭 パパのバレンタインに子供とガトーショコラを炊飯器で作ってるのですが、1回の炊飯では全然生焼けです💦 それに釜にバター塗るの忘れてました💦 もう一度炊飯しようとしても熱いからか起動せず、冷めるまで待ってもう一度炊飯するしかないのでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り パパ 熱 バレンタイン 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度生焼けかにもよりますが、保温にできたら予熱でどうにかなるかな?と思いました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 正解かは、わからないですが冷めるのを待ってもう1度炊飯がいいのかなと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント