コメント

atjn0606
うちのと似てます…
結局
相手の気持ちとか状況を思いやることより
自分の性欲が上回ってるんだと思います
本当、頭おかしいですよね
そんな人が父親?バカにするにも程がありますよね
atjn0606
うちのと似てます…
結局
相手の気持ちとか状況を思いやることより
自分の性欲が上回ってるんだと思います
本当、頭おかしいですよね
そんな人が父親?バカにするにも程がありますよね
「旦那」に関する質問
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
久々(半年ぶり)に、飲みに行った旦那が まだ帰ってきていません。😇(am:4:00) 今日も仕事です。😇 走って行くつもりなんでしょうか?😇 運転できませんよ。😇 1軒目に行った居酒屋はpm:23時までよ? さ、どんな言い訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
似たような旦那さんなのですね😭💦何か話し合ったりしてますか?断ると不機嫌になり本当に面倒です。離婚もちらつきますが金銭的にきびしく私さえ我慢すればな感じです、、、
atjn0606
話し合いとか、言い合いは何度もしてますが
うちのは特に不倫歴あるので
そこも、理性より制欲が勝る人なんやなぁ
としか思えません
私も子供のために我慢してきましたが
最近はもう限界で…
離婚しか選択肢ないとこまで来てます💧
ままり
不倫歴あるんですね、、、もううちは家庭に持ち込まないなら不倫してきてくれって感じです😭😮💨
金銭面、心配ありませんか?
atjn0606
金銭面は心配ですが…
とりあえず相手の人に慰謝料請求してお金ができたら引っ越したいなぁと思ってます
そんなにうまくは行かないかも、ですが😅
ままり
なるほど、、慰謝料!!
うちはないので自力で貯めるしかないですね😓😭