家族・旦那 コロナ感染中の私に対し、感染していない旦那が接触を求めてきます。感染の危険性を伝えても理解してくれず困っています。 私がコロナ感染中(平熱に戻り通常)にもかかわらず自分の相手をしてほしいと言ってくる感染してない旦那、、、 『感染するからやめた方が』といっても『キスしないから』とか『うつらない』とか、、、しまいには『もういい』って いやいや、あなたがうつったら子供たちも危うくなるし毎日マスクして感染予防している意味なくなる 頭おかしすぎる 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 熱 うつ ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント atjn0606 うちのと似てます… 結局 相手の気持ちとか状況を思いやることより 自分の性欲が上回ってるんだと思います 本当、頭おかしいですよね そんな人が父親?バカにするにも程がありますよね 2月15日 ままり 似たような旦那さんなのですね😭💦何か話し合ったりしてますか?断ると不機嫌になり本当に面倒です。離婚もちらつきますが金銭的にきびしく私さえ我慢すればな感じです、、、 2月15日 atjn0606 話し合いとか、言い合いは何度もしてますが うちのは特に不倫歴あるので そこも、理性より制欲が勝る人なんやなぁ としか思えません 私も子供のために我慢してきましたが 最近はもう限界で… 離婚しか選択肢ないとこまで来てます💧 2月15日 ままり 不倫歴あるんですね、、、もううちは家庭に持ち込まないなら不倫してきてくれって感じです😭😮💨 金銭面、心配ありませんか? 2月15日 atjn0606 金銭面は心配ですが… とりあえず相手の人に慰謝料請求してお金ができたら引っ越したいなぁと思ってます そんなにうまくは行かないかも、ですが😅 2月15日 ままり なるほど、、慰謝料!! うちはないので自力で貯めるしかないですね😓😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
似たような旦那さんなのですね😭💦何か話し合ったりしてますか?断ると不機嫌になり本当に面倒です。離婚もちらつきますが金銭的にきびしく私さえ我慢すればな感じです、、、
atjn0606
話し合いとか、言い合いは何度もしてますが
うちのは特に不倫歴あるので
そこも、理性より制欲が勝る人なんやなぁ
としか思えません
私も子供のために我慢してきましたが
最近はもう限界で…
離婚しか選択肢ないとこまで来てます💧
ままり
不倫歴あるんですね、、、もううちは家庭に持ち込まないなら不倫してきてくれって感じです😭😮💨
金銭面、心配ありませんか?
atjn0606
金銭面は心配ですが…
とりあえず相手の人に慰謝料請求してお金ができたら引っ越したいなぁと思ってます
そんなにうまくは行かないかも、ですが😅
ままり
なるほど、、慰謝料!!
うちはないので自力で貯めるしかないですね😓😭