※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックのパークアンドゴーで車内で食事をするのは良くないでしょうか。出るのを待っていたら食べ始めてしまいました。

マックのパークアンドゴーで車停めて、車内で食べてるのってナシですよね…?

出るかなあと思って待ってたら食べ始めて停められなかったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場で注文した物を待って受け取ったら出るものだと認識していました!

食べ始めちゃう方もいらっしゃるんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦パークアンドゴーのGOだから出るですよね😂

• 2月15日
ママ

無し無しです〜😂
食べるんなら違うとこに停めなよ😅

はじめてのママリ🔰

え、無しですww
近くのマックはパークアンドゴー専用の駐車場あるのですが、そんな事されたら停めれないので イライラします🤣笑

知らなかったのか
そこしか空いてなくてそこに停めたかですよね😭

はじめてのママリ🔰

食べる場所ではないと思います。それなら店内行けばいいし😅パークアンドゴーの意味がないですよね😳

初めてのママリ

速くゴーしろよって感じですよね😂

調べたらパークアンドゴーに停めて店内で過ごしたりする人もいるみたいですよ💧

パークアンドゴー空いてなくて、
近くに停めて、お店の人が来たら「こっちですー!」って声かける人もいるそうです。