雑談・つぶやき レノア、何なんだろあれ?むちゃくちゃ臭い。匂い強すぎる。鼻もげそう。… レノア、何なんだろあれ? むちゃくちゃ臭い。匂い強すぎる。鼻もげそう。。 トイレの芳香剤に漬けたみたい・・・ 洗濯やり直したい・・・柔軟剤買い換えたい・・・ 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 トイレ はな(9歳) コメント あめりかんどっく 何色使いましたか⁇ うちではちょっと前まで 緑のレノア使ってましたが 全然臭くなかったですよー! 5月15日 はな 最近、リニューアルしましたよね? 本格消臭と大きく書かれたパッケージで緑のレノアでした。 ファブリーズと共同開発したとか書いてありました。 ファブリーズの車用の芳香剤のような感じでした。 適量を使用し洗濯しましたが、雨でしたので室内干しをしましたが、部屋中レノアのきつい臭いで充満して頭痛がしましたし、乾いた洗濯物からもモアモアと臭ってくるくらいでした。香水を何回もふりかけたような感じでした。 個人的にほのかに香るか香らないかくらいが好みで、久しぶりに変えてみようかな〜♪なんて思って昔のレノアをイメージして購入したのですが、私には強くて苦手な香りでした(TT) 好みが分かれるのかもです(><) 5月15日 あめりかんどっく ファブリーズと共同開発! たぶんその前のやつ使ってました💦 匂いも変わってしまったんですね… しばらく使わなくなりそうです😭 前のやつは結構好きだったんですが← 5月15日 はな 私も前の感じが良かったので、今回も同じ感じのものをイメージしていたんですよね… 明日別のを買いに行こうと思います(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
最近、リニューアルしましたよね?
本格消臭と大きく書かれたパッケージで緑のレノアでした。
ファブリーズと共同開発したとか書いてありました。
ファブリーズの車用の芳香剤のような感じでした。
適量を使用し洗濯しましたが、雨でしたので室内干しをしましたが、部屋中レノアのきつい臭いで充満して頭痛がしましたし、乾いた洗濯物からもモアモアと臭ってくるくらいでした。香水を何回もふりかけたような感じでした。
個人的にほのかに香るか香らないかくらいが好みで、久しぶりに変えてみようかな〜♪なんて思って昔のレノアをイメージして購入したのですが、私には強くて苦手な香りでした(TT)
好みが分かれるのかもです(><)
あめりかんどっく
ファブリーズと共同開発!
たぶんその前のやつ使ってました💦
匂いも変わってしまったんですね…
しばらく使わなくなりそうです😭
前のやつは結構好きだったんですが←
はな
私も前の感じが良かったので、今回も同じ感じのものをイメージしていたんですよね…
明日別のを買いに行こうと思います(^^)