雑談・つぶやき 徒歩で行ける公園作ってほしいなぁ〜😇近くて車で10分て💦💦 徒歩で行ける公園作ってほしいなぁ〜😇 近くて車で10分て💦💦 最終更新:2月15日 お気に入り 車 公園 Ym コメント ちー 車で10分は遠すぎますね💦💦💦 2月15日 Ym 遠いですよねーー😭😭😭 子供多い住宅街なんですけどね💦💦 2月15日 ちー うちは、徒歩圏内に公園は幾つかありますが、なかなか自転車の練習も出来ない小さな公園ばかりで…… でも、ないよりはマシと思ってます💦💦 2月15日 Ym 自転車の練習ともなるとなかなか大きめの公園じゃないと難しいですよねー💦 せめて滑り台、ブランコだけでも充分なんだけどなぁ〜😓 土日が憂鬱です🫠 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
遠いですよねーー😭😭😭
子供多い住宅街なんですけどね💦💦
ちー
うちは、徒歩圏内に公園は幾つかありますが、なかなか自転車の練習も出来ない小さな公園ばかりで……
でも、ないよりはマシと思ってます💦💦
Ym
自転車の練習ともなるとなかなか大きめの公園じゃないと難しいですよねー💦
せめて滑り台、ブランコだけでも充分なんだけどなぁ〜😓
土日が憂鬱です🫠