※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園入園後、提出書類がなくなり、幼稚園に確認したところ受け取った記憶がないと言われ、モヤモヤしています。どうすれば良いでしょうか。

誰かこのモヤモヤを聞いてください‪🥲‎

4月から幼稚園入園しました🌸

初めは提出書類が沢山あってバタバタしたけど貰った書類はその日に確認して翌日には提出するようにしてました✍️

書類がなくならないように専用ファイルも作ってファイルに書類を整理整頓もした

今日入園時に貰った書類のうちの一つが出てないと指摘を受け帰宅してからファイルを確認したけどやっぱり無い

そもそもそんな書類受け取った記憶もない(´・ω・`)

そもそも書類を貰ってないことを電話で幼稚園に伝えたら、『絶対渡したと思うんですけどねー』と何度も言われて少しモヤモヤした(´・ω・`)

とりあえず『私の確認不足でスミマセン💦』と謝ったけど、やっぱりモヤモヤする(´・ω・`)

入園したばかりの幼稚園に不満なんて持ちたくないから忘れようと思う(´・ω・`)

コメント

モンちゃん💛🥟

人がする作業なんで、絶対とかないと思うんですけどね😅
言い切れる先生がすごいですね💦
自信満々😅💦

• ハナ🔰

ハナ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️

『絶対』なんて言われるとなんかモヤモヤしてしまって🥲💦

もしかして入れ忘れたかもしれないし、もしかしたら私が捨ててしまったのかもしれないわけで…

なんか『お前が悪い』って言われてるような気分でモヤモヤしちゃいました🥲💦

• 4月18日