※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
雑談・つぶやき

旦那が同僚と若い女性を見て驚いた話についてです。

周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。
偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。
旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブやなぁ」と…。
私が、「えっ、どっからどう見ても娘さんやん、私が初めて会ったとき○歳くらいやったから逆算したら成人してるで」ってびっくりしたら、「あっ、そういうことか!老けてないからすごいと思ってた…」と。
本人の前で下手な発言しなくてよかったぁ〜

コメント

プーさん大好き

私、看護師してますけど日常茶飯事です。
奥さんだと思ったら娘さん。医師も間違えていて、娘さんに奥さんと言ってました。確かにお父さんが若々しく見え、娘さんが年取って見えました。

あと、旦那さんだと思ったら未成年の息子だったこともありました。医師も私も間違えました。息子はモサイ感じで清潔感がなくおじさんかと思ってました。

そこから、家族の方と言うようになりました。
でも、不倫相手が家族を名乗って修羅場になったこともあり、もうなんだかよく分かりません。

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます。
    最近、年齢不詳の方多いですよね!
    なんなら、性別も不詳の方も多いです。
    でも、不倫相手はさすがにわからないですよね…

• 1時間前