コメント
プーさん大好き
私、看護師してますけど日常茶飯事です。
奥さんだと思ったら娘さん。医師も間違えていて、娘さんに奥さんと言ってました。確かにお父さんが若々しく見え、娘さんが年取って見えました。
あと、旦那さんだと思ったら未成年の息子だったこともありました。医師も私も間違えました。息子はモサイ感じで清潔感がなくおじさんかと思ってました。
そこから、家族の方と言うようになりました。
でも、不倫相手が家族を名乗って修羅場になったこともあり、もうなんだかよく分かりません。
プーさん大好き
私、看護師してますけど日常茶飯事です。
奥さんだと思ったら娘さん。医師も間違えていて、娘さんに奥さんと言ってました。確かにお父さんが若々しく見え、娘さんが年取って見えました。
あと、旦那さんだと思ったら未成年の息子だったこともありました。医師も私も間違えました。息子はモサイ感じで清潔感がなくおじさんかと思ってました。
そこから、家族の方と言うようになりました。
でも、不倫相手が家族を名乗って修羅場になったこともあり、もうなんだかよく分かりません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりもう1人子供が欲しいと 今更思ってます😭 今更って言うのは 3年前に家を建てました。 その時娘が0歳で、子供は1人でいいよねと夫婦で話し合い 老後も住めるように平屋2LDKにしました。 ですが、5年経ち、私の中…
今日大きな公園で2歳の男の子がうちの子達についてまわってきて、見渡しても保護者らしき人がおらず、けどまだ2歳で危ない所に行こうとしていたので私が危ないよなど目が離せず、しばらく一緒にいたら母親が遠くから歩…
体調悪くて寝てて 起きたら 家族全員寝てて、 キッチンは汚れた食器の山⛰️😅 私もガッツリ生活費出してるし 旦那は今日休日。 息子も普段不登校だし今日休み。 本当私を大事にしない奴らだな😂 もう今日は片付けるのやめ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます。
最近、年齢不詳の方多いですよね!
なんなら、性別も不詳の方も多いです。
でも、不倫相手はさすがにわからないですよね…
はじめてのママリ🔰
横から突然すいません💦
ちょうど昨日祖父のお見舞いに行ったら
多分新卒か2、3年目くらいの看護師さんに奥さんと間違えられて衝撃でした🤣
次に来た同じく若めの看護師さんには娘さんと言われたしかに太ってて貫禄もあるし年相応には見えないよなあと思った25歳の私です。ちなみに祖父はもうすぐ80歳。ギャグとして聞いてもらえたら嬉しいです😂
プーさん大好き
こちらとしても申し訳なく思います。
代わりに謝らせて下さい。
間違えてすみませんでした。
間違えたあとは罪悪感に苛まれてるしまいます。嫌な気持ちにさせてしまったなと。それも女性に対して失礼な間違いをして。ご家族さんが正解の声かけですね。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!🤣
私はもはやネタとしてありがたく頂戴してます🤣
みんながみんな怒ったり悲しんでるわけじゃないって知って欲しかっただけなので😂🤣
こちらこそなんだかすいません🙂↕️
プーさん大好き
お心が広くて助かります😌
ありがとうございます😊