ママリ
自閉症の診断は出ていませんが、療育手帳重度の次女がいます。
もうすぐ3歳ですが永遠の多動0歳児です。正直、次女がいると土日家事が進みません。
体調が悪くなると特に目つきがおかしくなるので、その時はああ誰が見ても障がい者って顔だなあと思います。
子どもがいて楽しい事もあるし、可愛いけど、大変さを誰かに分かって欲しいって思う時があったり、少しでも良いから自由になりたい!って思う事があります。
ママリ
自閉症の診断は出ていませんが、療育手帳重度の次女がいます。
もうすぐ3歳ですが永遠の多動0歳児です。正直、次女がいると土日家事が進みません。
体調が悪くなると特に目つきがおかしくなるので、その時はああ誰が見ても障がい者って顔だなあと思います。
子どもがいて楽しい事もあるし、可愛いけど、大変さを誰かに分かって欲しいって思う時があったり、少しでも良いから自由になりたい!って思う事があります。
「憂鬱」に関する質問
4月から働きます。今息子達は慣らし保育中です。 お迎え時間が15:30に伸びたのですが..なーーにもする事なく毎日憂鬱過ぎます😭 みなさん何してるのでしょうか.. 洗濯もご飯終わらせて、家にいるのがほんっとに苦痛なタ…
現在専業主婦です。 このまま主婦でいいのかなという漠然とした不安があり、たまたま持っている資格のパート求人が出たので、リハビリのつもりで書類選考にエントリーした結果、選考を通過してしまい、明日面接です。 …
4月から仕事復帰組の方いますかー😢 子供と離れるのも、仕事始まるのも憂鬱ですね💭 残り1ヶ月、平日子供とゆっくりできるのも今だけ。何かしますか??お出掛けとか思い出作りなど🌷
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント