子育て・グッズ お昼寝 抱っこお昼寝はセルフかトントンで寝てた息子…一昨日から抱っこ… お昼寝 抱っこ お昼寝はセルフかトントンで寝てた息子… 一昨日から抱っこしないとギャン泣き、寝なくなった! こんなことありますーー?? 手のかからない子🥰と思っていた矢先だったので辛い😭 またセルフで寝るようになるんですかね💦 最終更新:2月17日 お気に入り お昼寝 息子 ギャン泣き トントン さき(生後7ヶ月) コメント yu☺︎ 元々抱っこ寝の子がセルフねんねできるようになって一時的に(確か3.4日くらい)抱っこ寝じゃなきゃやだー😫みたいになったことありました! 2月15日 さき 相変わらず抱っこしないとギャン泣きするようになりました😇 一時的ならいいなぁーと願います✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
相変わらず抱っこしないとギャン泣きするようになりました😇
一時的ならいいなぁーと願います✨