くっきー
うちは夏用のケープ使っていました(^^)
紫外線対策+蚊にさされないように夏場のお出掛けではいつもこれを使っていました!
ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられるので便利でしたよ🎵
くっきー
写真載せ忘れました💦
ママリ
写真はないのですが、スーパーとかではうすっぺらいガーゼタイプの大きいものをかけます✨
外だったら最近暑いので何もかけてないです☀
くっきー
うちは夏用のケープ使っていました(^^)
紫外線対策+蚊にさされないように夏場のお出掛けではいつもこれを使っていました!
ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられるので便利でしたよ🎵
くっきー
写真載せ忘れました💦
ママリ
写真はないのですが、スーパーとかではうすっぺらいガーゼタイプの大きいものをかけます✨
外だったら最近暑いので何もかけてないです☀
「ベビ」に関する質問
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
年長から小学生のお子様がいる方に質問です! 上の下着(タンクトップ)が欲しいのですが、ユニクロ以外でオススメありますか?🥲 安価だと助かります✨ しまむらのベビロテ(メッシュじゃないタイプ)を購入したのですが…
39週2日 初産妊婦です! 誘発分娩、促進剤を使った先輩ママさんに質問です😭 私自身 帝王切開は嫌で、出来ることなら自然に産みたい!と思っています。 第1子なので尚更🥺 38週目の検診でレントゲンを撮ってもらい、 👶🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント