その他の疑問 美容院やネイルの時髪型やデザインの相談以外話しかけられたくないです… 美容院やネイルの時髪型やデザインの相談以外話しかけられたくないです。同じような方どうしてますかー😭 このまえホットペッパーで予約する時備考欄に 必要な時以外静かに過ごしたい、とかいたのに話しかけられて最悪でした😿😿😿 最終更新:2月15日 お気に入り 1 ネイル 美容院 髪型 🐹(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 返事をそっけなくしたら話しかけてこなくなりませんか? 私、毎回そんな感じです😅 私自身は会話したくないわけじゃないんですが、会話下手なのですぐに会話終わって話しかけられなくなります😂 2月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント