コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が大きいと確かに流産の可能性はでてきます。けどこのくらいならどっちとも言えないかと!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が大きいと確かに流産の可能性はでてきます。けどこのくらいならどっちとも言えないかと!
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で逆転現象起きていたので、胎嚢見れる!と思ってルンルンに病院へ行ったら一応確認は取れましたが小さすぎました…。 最終行為が5/19で5週には入ってるとは思いますが、、 こんな感じでも無事に育った方います…
胎嚢が小さく、流産の可能性が出てきたと言われました。 初めての妊娠です。 最終生理開始日:4/24 今日(6w6d)時点で、胎嚢は5.8mmでした。 基礎体温からも排卵日がズレている可能性などはありそうですが、最後にタイミ…
現在、5w2dです。 今日、茶色のおりもの?がでまして.. 赤い感じは全くなく、本当に真っ茶色で、 少しドロッとした部分もあって おりものも混ざってる感じでした。 胎嚢は先日確認できたのですが、、 1人目の時も2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
心拍も確認できたし不安になりすぎず次の検診を待とうと思います😌🍀
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが確かに卵黄嚢がおおきすぎると流産は傾向あります!
ただ絶対ではないし、もっとおおきいです🤔頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!産科で働いてる方にそう言っていただけると安心します😊