住まい 夏に新居に越してきたのですが、庭の花壇で野良猫がトイレしまくってて… 夏に新居に越してきたのですが、庭の花壇で野良猫がトイレしまくっててめっちゃイライラしますー😭 猫よけのセンサーを購入しておいてるのですが、1代目は早々に壊れ、2台目を夫が購入したのですが、超音波音のほかに防犯ブザーみたいなアラーム音も同時に鳴るので、御近所迷惑かなーと思い使えてません🥲 もういっそのこと花壇を砂利で埋めてプランターで栽培しようかなって思うようになりました😭 お庭に花壇がある皆さん、野良猫対策どうされてますか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント