コメント

はじめてのママリ🔰
それはあると思いますね!🥺
パパと楽しく過ごしながらもやっぱりママと夕方会えて安心して甘えたくなった気持ちが爆発したんだと思います🥺いじらしい…
そういうのを繰り返しながら成長していきますよねきっと!🌟
そのいっときは大変ですが、ママのリフレッシュのためにも月1,2回くらいそんな日を作って、だんだん慣れてもらうといいと思います💓
うちもいまだに(今4歳9ヶ月)1日離れてて帰ってきたらベタベタしたりちょっと怒りっぽくなったりしますが😂
はじめてのママリ🔰
それはあると思いますね!🥺
パパと楽しく過ごしながらもやっぱりママと夕方会えて安心して甘えたくなった気持ちが爆発したんだと思います🥺いじらしい…
そういうのを繰り返しながら成長していきますよねきっと!🌟
そのいっときは大変ですが、ママのリフレッシュのためにも月1,2回くらいそんな日を作って、だんだん慣れてもらうといいと思います💓
うちもいまだに(今4歳9ヶ月)1日離れてて帰ってきたらベタベタしたりちょっと怒りっぽくなったりしますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いないかた、1人でも大丈夫なタイプですか? 私は友達はいた方がいいタイプなのでママ友ほしいですが、息子は特定のお友達にあまり興味がなく、やりたい遊びをやる先にいることすごすタイプです。 わたしがママ友欲…
年長男の子に自分の娘が抱きつかれてたら嫌ですよね? 抱きついた側です。担任いわくその子にだけだそうです。 見かけたら引き離すようには担任に伝えて、息子にも勝手に抱きついてはいけない等伝えましたが… 私ができる…
私がコロナになり、次は主人がコロナになりましたが、子どもたちはどうにか発症せず持ち堪え8日目。 その夜長男が少し咳をして37.4。 次の日の朝は36.9、夜も36.8と平熱です。 咳はまだ少ししています。 明後日、息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日1日すごく機嫌が悪かったですが今日はすごく機嫌よく過ごしてくれてるのでホッとしました🥺💗
回答ありがとうございます!