はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇

ママり
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。

ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇
ママり
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
「入園」に関する質問
育児休業手当金について R6.12月産まれの子がいます。 公務員のため、3年育休が取れますがR7.4月復帰で申請しました。 本来なら手当金が終わる1歳の誕生日の日から復帰でもよかったのですが、 年度途中に保育園に入れな…
9月から幼稚園の2歳児クラスに入園するか迷っています。 その幼稚園は障害児の受け入れなしと記載されており、加配が必要な子は療育を勧めたり年少には上がれない場合もあるとのこと。 また11月の時点で発語がなく意思疎…
3歳なりたての頃、昼間のオムツは取れました。 が、かれこれ約1年半、夜のオムツが取れる気配がありません🤣 上の子は入園前に昼も夜もオムツ卒業していたので、同時に取れるものだと思っていました💦 まだまだ様子見で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント