はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇

ふふ
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。

ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇
ふふ
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
「入園」に関する質問
昨日の16時ごろ保育園から37.8度熱があります🤒と連絡がありました。 お迎えに行ったときはいつも通り元気で、自宅に帰ってから熱は36度台で今朝も36.4度でした。 体調、食欲は普段と変わらず元気に走り回っています。 24…
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
満3歳児入園する娘の園に提出する書類にまさかの父母の特技、趣味を書く欄がありました😳 お子さんが通われている園にそのような欄ありましたか?笑 もしあったとしたら何を書きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント