はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇
はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は上下6〜7着揃えてます👕
外遊びしたり自分でご飯食べる為か、0歳児クラスの時より洗濯物持ち帰る事が増えました😂
たまに上下3着持って帰る事とかありますよ😇
はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥機ユーザーです。
6セットでたります。
保育園のストックは3セットです。
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の質問で、乾燥までしているかは不明ですが、10セットとの回答があったので、実際に必要な数を知れて大変助かりました☺️
「着替え」に関する質問
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
ショックすぎる出来事がありました 朝着替えてる時に上の子(2歳)がじーっと見てたんですが はっきりとお腹出てるね?って言ってきました 2人目出産しても体重1キロも減りませんでした。産んだよね?って感じです。少しず…
保育園転園しました。 2歳の子です。 前の保育園でもあったことなんですが、 おしっこでお着替えしましたというのは おむつ替えをしてないからなのでしょうか??と疑問に思ってます。 転園して2日目 評判のいい保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント