※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんば🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語の契約について迷っています。専業主婦なので支払いに不安があります。どうしたら良いでしょうか。

ディズニー英語について
先日、無料体験をした際に契約をしましたがまだクーリングオフが効く期間なのでどうしようか迷っています
教材に魅力を感じるし、私自身専業主婦なのでいっしょに取り組めたらとは思ってはいるのですが…
迷っている理由としては専業主婦のため夫の収入のみで何かあった時に支払いがかなりカツカツになる不安からです

コメント

ママリ

まだお腹にいる赤ちゃんのためにということでしょうか?
私なら、余剰資金なら良いけどカツカツなら諦めます😅
まずは無事産まれて、子どものいる生活が始まってみてから考えてみて良いのかなと思います

はじめてのママリ🔰

フルで買いましたけど(使いこなせてないです)、生活に支障が出るかもしれないならクーリングオフします!

はじめてのママリ🔰

出産で何があるか分からないし私なら無事生まれて子供との生活が始まって数ヶ月して自分も育児に慣れてきたくらいから購入するか考えます😅
あとディズニー英語は親がそれしかやらせない!くらいの気持ちでおもちゃとかもそれ以外はほぼ与えずとかでやらないと、結局使いこなせずって感じになると思います💦

あくあ

不安があるならクーリングオフします💦
どうしてもディズニー英語したいのなら中古で買います。

はじめてのママリ

英語は早ければ早いほどいいと体感の人に言われますが、始めるのは3歳くらいからでも遅くないです!

ディズニー教材はほんとに良くてオススメですが、
中古のでも全然使えるので、
将来の経済状況に不安を感じてるなら、お子さんが産まれてから購入された方がいいかと🙌