※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

義母になると、みんな常識を失うのか他人という意識を持っていただきたいいい嫁キャンペーンは終了しました😇

義母になると、みんな常識を失うのか
他人という意識を持っていただきたい
いい嫁キャンペーンは終了しました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2人目妊娠中から本格的にいい嫁キャンペーン終了しました!

• もも

もも

同士ですね!関わるだけストレスなのに、気を遣うなんて無理です😇

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

孫ができてから義母って変わりませんか?
それまでは大丈夫だった義母が出産後は生理的にダメになりました。

• もも

もも

そうだったのですね。
    嫌いなのが、孫ができてさらに嫌いになりました。価値観の違いが顕著に表れました。抱っこさえ嫌なのに、自分のもののように我が子を扱うのが...生理的に無理ですよね。

• 2月15日
ちーちゃん

私もキャンペーン終了しました☺️
復活なしです(笑)
なんであんな図々しいんですかね☺️

• もも

もも

メッセージありがとうございます。
    1回きりのチャンス🤣
    お互い苦労しますね💧ああはならないと心に誓いました。
    スープの冷めない距離って知ってます?て聞いてみたいものです

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私もその認識なんですが、夫は「みんな【家族】なんだからそんな毛嫌いしなくていいじゃん」と…
何回話してもそこから考えが合いません😇

• もも

もも

メッセージありがとうございます。家族家族って、そんなときだけ家族とかいいますよね。話はいつまでも平行線のままです。

• 2月15日
まり

すごいです!
そもそもうちはいい嫁キャンペーンやってません🤣

• もも

もも

お褒めの言葉をありがとうございます。入籍するまではしていました🤣

• 2月15日