※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの体の相性について教えてください。お互い満足していると思いますが、経験が少ないことが気になります。

皆さんは旦那さんやパートナーと体の相性は良いのですか??

私の旦那は私しか経験がないため知識やテクニックはそんなにないですがお互い毎度イケるので相性は悪く無いのかな?と思っています。
ブツは小さくは無いかなって思います🤣
前にトイペの芯を被せてみたら長さも太さもはみ出てました。

コメント

はじめてのママリ🔰

よくないです😂
モノも小さいし、旦那は潔癖気味なので前戯は無くいきなり挿入で早漏です。笑

はじめてのママリ🔰

相性めちゃくちゃいいとおもいます!!(旦那はどう思ってるかわかんないけど)
旦那は私以外に2人くらいいるみたいですけど全員1回とかしかやってないみたいでほぼ私としてると言ってました😂逆に私はもう少し経験人数もいるのですが旦那が今までで1番いいです笑
旦那もチン大きめです🍄

ゴン太

いいと思います🤣たぶん笑

旦那も私もお互いが初めて同士だから、ハッキリ分かりませんが私は良いと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

普通です!笑笑
良かったんですけど、妊娠中からそう言う行為自体が無理になりました😂
あと過去のパートナーの中に有り得ないほどいい人がいたので、それと比べると普通です💦笑

はじめてのママリ

よくないと思ってます!
痛いし前戯ないし同じパターンでつまんないし極力やりたくないです🙅🏽‍♀️

はじめてのママリ🔰

良くも悪くもなく、ですかね🤣

大きさはもう少しあってくれたら嬉しかったな〜…でも超不満に感じるほど小さくもないんだよなぁ…というどっちつかずです😂笑

テクニックもまた微妙で、毎回ワンパターンなのでそこに多少の不満はあるんですが、まぁイけてはいるのでそれでトントン…くらい(イけるように私が自分で動いてるのですが笑)。

たぶんテクニックついてくれたら相当気持ちよくなると思うんですが、なんとも絶妙なラインからいまだ成長しませんw

猫LOVE

私は体の相性とブツの大きさで結婚を決めたので、まだまだ相性はいいですね😆