空色のーと
太ももに魅力を感じてるのだと思います🤭
我が家は月2~3ですが、夫は私が太もも丸出しで寝てるのとか見ると1人ムラムラして困ってるそうです 笑

すず
わかります笑
短パンになってから
頻度が増えました笑

はじめてのママリ
私も短パンに変えたら旦那が
なんか、ええなぁ。って
つぶやいてました(笑)
やっぱり男性は足好きですね🤣
空色のーと
太ももに魅力を感じてるのだと思います🤭
我が家は月2~3ですが、夫は私が太もも丸出しで寝てるのとか見ると1人ムラムラして困ってるそうです 笑
すず
わかります笑
短パンになってから
頻度が増えました笑
はじめてのママリ
私も短パンに変えたら旦那が
なんか、ええなぁ。って
つぶやいてました(笑)
やっぱり男性は足好きですね🤣
「旦那」に関する質問
お盆に旦那の実家に息子を連れて行く予定です。 生後2ヶ月で予防接種も打ったので、 まだ会わせた事ないので行こうと思うのですが、 義父は息子をペットにつけるような名前の『トラジロー』と呼んだり、家電の『ポット』…
急に 今日会社の人から夜ご飯一緒に食べよ!って誘われたんだけど って旦那から連絡あったのですが 皆さんなら行っておいでっていいますか?(笑) 誘うの急すぎん?って思うし、向こうは小さい子供いる事知ってる上で誘…
やっちゃったぁ。 10/1に忍たまのイベント行くのに痛ネイルしたくて、でも自分じゃ画力もセンスもなくて色々やり方調べたけど、どうしても完璧なものが良かったから12000円払ってネイルチップオーダーしちゃった。 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント