コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがクループ症候群みたいな咳はすぐ救急行った方がいいと思います!下の子が3歳の時になりましたが…赤ちゃんがなる方が危険とお医者さんが言ってました

花☆
子でもが小さいとき、私は心配だったので、夜間診療に何度か連れていきました。一度ひどいグループになり、吸入してもらったことがあり、怖かったので
-
たんたん
回答ありがとうございます。
そうだったんですね。
今は寝てるのでもう一度起きてしまったら連れていこうと思います。- 2月15日

lulu
この間下の子がグループっぽい咳をしていたので夜間連れていきました!
医者にお母さんの判断良かったですと言われましたね🤔吸入して少ししてから落着いてやっといてよかったとホッとしたので11ヶ月の子なら私なら連れて行きます🙇
-
たんたん
今は寝てるのでもう一度起きてしまったら連れていこうと思います。
クループっぽい咳の時は寝ても起きちゃってって感じでしたか?- 2月15日
-
lulu
鼻詰まりも酷かったのでそれ+咳で寝ても起きちゃってましたね‥
- 2月15日
-
たんたん
そうだったんですね💦
参考になります🙇♀️- 2月15日
たんたん
今は落ち着いて寝てるのでもう一度起きてしまったら連れて行こうと思います🙇♀️