※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の退屈さや体調不良に悩んでいる方が、同じような妊婦さんや楽しいことを探しています。何かおすすめはありますか?

妊娠中毎日がつまらない、退屈です。

妊娠してから体調が悪い日が続き、仕事もリモートワークで夫以外に会うこともなく、出かけることも少なくなりました。
欲が無いというか、欲しいものもないししたいこともない。毎日スマホばかり見てつまらないです。
何をしようにもめんどくさいです。

同じような妊婦さんいらっしゃいますか?
何かおすすめの楽しいことありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産休まで仕事してましたが、入ってから私も毎日つまらなかったのでアマプラでドラマとかアニメをずっと見てたりゲームを購入してやってましたね。気分転換兼運動の為に散歩はほぼ毎日してました、外の空気を吸うだけでも結構気分も変わるのでご無理でなければおすすめかなとは思います☺️

m

1人目妊娠中似たような感じでした!ドラマやアニメ、YouTubeなどは見たいとは思ってもそれすら気負いしてたので少女漫画買いまくって読みまくってました🤣

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのために編み物やスタイを作ったりお裁縫などはどうですか?
産まれてくる赤ちゃんのことを考えるとやる気になるかもです😊

なぎ

状況一緒すぎて思わずコメントです!

軽めな方だけどなかなか悪阻の終わりが見えず、お出かけの予定立てるのも億劫になりダラダラと毎日過ごしてます…🫠

しかもリモートワークで話し相手も夫以外いません😭

もう割り切って体調良くなったら食べたいもの、やりたいことを考えて過ごしてます😆

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️
同じような方が多くて安心しました🥹

ドラマや赤ちゃんにできることを考えたり今後やりたいこととか食べたいものを考えてみるようにします🥹

久しぶりに外に出てみたら意外と暖かくて気持ちよかったです☺️
花粉が酷かったですが😂
ありがとうございました♪