はじめてのママリ🔰
通勤は徒歩、保育園は駅前なので、徒歩か自転車です。
駅徒歩10分圏内に住んでますので、自転車があれば問題はないです。逆に駅遠かったら、埼玉は車必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
通勤は徒歩、保育園は駅前なので、徒歩か自転車です。
駅徒歩10分圏内に住んでますので、自転車があれば問題はないです。逆に駅遠かったら、埼玉は車必要だと思います。
「住まい」に関する質問
大東建託で家を契約したのですが、ライフラインの電話がかかってきて最後にウォーターサーバーの勧誘がありました。 要らないと言うと、理由は?と言われめんどくさかったです。 クレジットカードもありますか?ではなく…
小学生の給食の量についてビックリです😭😭 話題になっていて初めて知ったのですが 本当に給食があんなに少ない量ですか?🥲 刑務所並の質素というか、、 私の時代と全然違いすぎて悲しい😭 男の子だと足りるのか??😔 やは…
戸建てです。 隣と距離がかなり近いのですが隣が夜も窓をあけたい人みたいです。 夜中など子供が泣くたびに閉めてくれますが20分や30分に一度窓を閉めるのですがその音が何回も聞こえてうるさいのでこちらが結局窓を閉め…
住まい人気の質問ランキング
コメント