住まい さいたまにお住まいの方で(他県でもいいですが、首都圏にお住まいの方特… さいたまにお住まいの方で(他県でもいいですが、首都圏にお住まいの方特に) 戸建てに住んでいる方に聞きたいのですが ご自身が車持ってない場合、通勤や保育園などどのように動かれてますか? 通勤はバスとかでしょうか? 駅近だと中々土地代が高くて、駅から遠いところで探すと思うのですが毎朝の通勤などどのように動いているのか気になり… バスってそんなに頻繁にくるものなんですかね?? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 保育園 車 戸建て バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通勤は徒歩、保育園は駅前なので、徒歩か自転車です。 駅徒歩10分圏内に住んでますので、自転車があれば問題はないです。逆に駅遠かったら、埼玉は車必要だと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント