ココロ・悩み 今日は職場の飲み会があったため、子供たちは実家にお泊まりです☺️夫も… 今日は職場の飲み会があったため、子供たちは実家にお泊まりです☺️夫も飲み会でおらず、家に帰ってから1人時間をだらだらと過ごしてしまいました🤣 明日朝イチで妊婦健診があるのに、まだ化粧落としもお風呂も終えてません😇なんならこのまま寝落ちしそうです😇喝を入れてください~!! 最終更新:2月15日 お気に入り お風呂 夫 妊婦健診 職場 飲み会 化粧 寝落ち はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 最高の時間ですね♡お肌のためにサクッと洗顔だけして今日は寝ちゃいましょ😋 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 洗顔だけで意識を失うように寝落ちしました🤣久しぶりにぐっすり寝れた感じがして、リフレッシュできました~🥰💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
洗顔だけで意識を失うように寝落ちしました🤣久しぶりにぐっすり寝れた感じがして、リフレッシュできました~🥰💕