コメント
はじめてのママリ🔰
なんとカオスな...😅(ごめんなさい)
来るのが確定で絶対に避けられないのであれば、リビング以外は見せずに来訪から1時間後くらいの時間帯で近くのお店を予約し、外でランチしてそのまま解散がいいかなと思います🥲
私の話ですが...
義両親(嫌い)を招き、お昼にお寿司を出前した後7時間滞在され本当に嫌な思いをしたので、可能であれば外に連れ出しましょう😢
はじめてのママリ🔰
なんとカオスな...😅(ごめんなさい)
来るのが確定で絶対に避けられないのであれば、リビング以外は見せずに来訪から1時間後くらいの時間帯で近くのお店を予約し、外でランチしてそのまま解散がいいかなと思います🥲
私の話ですが...
義両親(嫌い)を招き、お昼にお寿司を出前した後7時間滞在され本当に嫌な思いをしたので、可能であれば外に連れ出しましょう😢
「義母」に関する質問
夫が義両親と一緒に 仕事しているため うちの子が体調悪いと すぐ話してしまい 連絡がきました。 義母がLINEしてきて 病院行くのであれば言ってね 手伝えます ときました。 上の子の体調悪くて下の子は 元気だったので …
出産して義母が手伝いに来た方来る予定の方います?😀 だいたい何日間家に滞在予定ですか? 産後すぐに来るみたいで嫌とも言えず🤢何日くらいで帰ってもらうか参考にさせてください😆
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
家族・旦那人気の質問ランキング
na-✴︎
7時間なんていられたら帰った後全部除菌しそうです私💦笑
外でランチいいですね✨そうします😊