※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
家族・旦那

新築に義理母や義理姉、義理叔母夫婦を招待することに悩んでいます。義理姉は子どもたちに対して冷たい態度を取るため、ストレスを感じています。

新築に義理母、義理姉(独身実家暮らし41歳)、義理叔母夫婦(子なし)を招待しなければいけません。本当はここに義理祖母もいたのですが、体調不良のためこのメンバーです。
助けてください。嫌すぎて吐きそうです。
義理姉はいい叔母ぶってますが、子どもたちが騒いでる時しゃがんで耳を塞ぐような人です。そんな義理姉が可愛い義理叔母夫婦…義理叔母夫婦に気を使う義母…

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとカオスな...😅(ごめんなさい)
来るのが確定で絶対に避けられないのであれば、リビング以外は見せずに来訪から1時間後くらいの時間帯で近くのお店を予約し、外でランチしてそのまま解散がいいかなと思います🥲

私の話ですが...
義両親(嫌い)を招き、お昼にお寿司を出前した後7時間滞在され本当に嫌な思いをしたので、可能であれば外に連れ出しましょう😢

• na-✴︎

na-✴︎

7時間なんていられたら帰った後全部除菌しそうです私💦笑
    外でランチいいですね✨そうします😊

• 2月15日