コメント
はじめてのママリ🔰
なんとカオスな...😅(ごめんなさい)
来るのが確定で絶対に避けられないのであれば、リビング以外は見せずに来訪から1時間後くらいの時間帯で近くのお店を予約し、外でランチしてそのまま解散がいいかなと思います🥲
私の話ですが...
義両親(嫌い)を招き、お昼にお寿司を出前した後7時間滞在され本当に嫌な思いをしたので、可能であれば外に連れ出しましょう😢
はじめてのママリ🔰
なんとカオスな...😅(ごめんなさい)
来るのが確定で絶対に避けられないのであれば、リビング以外は見せずに来訪から1時間後くらいの時間帯で近くのお店を予約し、外でランチしてそのまま解散がいいかなと思います🥲
私の話ですが...
義両親(嫌い)を招き、お昼にお寿司を出前した後7時間滞在され本当に嫌な思いをしたので、可能であれば外に連れ出しましょう😢
「義母」に関する質問
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
愚痴です。 気分を悪くされる方もいるかと思いますがどうしても吐き出さずにはいられないので失礼します。 批判は一切いりません。 5歳と0歳の2人育児です。上の子は保育園に行っています。 今日昼間に私が発熱してしま…
生きていく上でネイルは必要か?と問われたとき 必要ではないかもやけど私のモチベあげるためにするのはよくないのかな?と… 現時点クルマを買う上で義母が足らずの頭金を出してくれるからと言われたときその時は我慢し…
家族・旦那人気の質問ランキング
na-✴︎
7時間なんていられたら帰った後全部除菌しそうです私💦笑
外でランチいいですね✨そうします😊