雑談・つぶやき 帰りが遅くなるから先に寝てていいよーとLINEが来たけど、夜ご飯食べ過ぎて胃もたれして眠れない🥹 帰りが遅くなるから先に寝てていいよーとLINEが来たけど、夜ご飯食べ過ぎて胃もたれして眠れない🥹 最終更新:3月12日 お気に入り 眠れない LINE ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 ドラちゃん♡ 寝れてる??🥹 胃もたれ辛いよな😭💦 少しはマシになってたらいいけど🙏 ゆっくり休めます様に✨ 2月15日 ドラちゃん♡ あられちゃんお疲れ様☺️💓 まだ旦那帰ってきてなくて🥺 さっきより良くなってきたよ〜✨ありがとうね🫶 2月15日 arare 𖠋𐀪 お疲れ様ー😀 旦那様遅いんやな🥹🙏 早く帰って来ておくれ〜 良かった良かった😭 私も少し前から胃の調子が悪くなったり良くなったり繰り返してる🥹ᩚ そやー💕 ランドセルのカタログ続々と届いてるんやけどこれあんまり請求せん方がいいな🤣 親の方が悩みそうやから買うとしたら今届いてるやつからにしてもらおうと思って。笑 男の子のランドセルもカッコイイのとか沢山あるな😍✨ 2月15日 ドラちゃん♡ 本当バレンタインなのに残業とか🥺 息子とトリュフ作ったのに冷蔵庫行きよ🥺 一緒だねー🥲少食を心がけないといけない🥹お互い体を大事にしようね💓 うちもカタログ届いて見てる🤭わかるー!多すぎてすでによくわかんなくなってる😂 息子は青が好きだから、このあたりかなーって聞いてみたら、ゴールドがいいって言い出してひっくり返ったわ🤣早くも波乱の予感🤣 2月15日 arare 𖠋𐀪 残業お疲れ様です🙏 トリュフ作ったんや😳💖 凄い👏 お菓子作れるの尊敬よ😀 早く渡したいよな🙌 ほんま大食いはあかんよな🥹 私1回ではそんな食べれへんのやけど少しを何回かに分けて食べるから胃が休まって無いのもあると思う😂 トータルでみれば大食いと変わらんし気を付ける🙏 ドラちゃんも持病もあるしほんまに無理せずぼちぼちを心がけような🥺💕 ちょっと🤣💖 ゴールドとか可愛すぎん? 目立つしお金貯まりそうでいいやんな←笑 素敵なランドセル見つかります様に🎒♡ お休み✨ 2月15日 ドラちゃん♡ あられちゃんおはよう☺️🩷 昨日寝ちゃってた🥹 トリュフは溶かして丸めただけだよ😚簡単なのしか作らない← 子育てしてるとちょこちょこ食べちゃうよね🥲食べないと元気出ないし🥹 私も気をつけるー ありがとう😭あられちゃんも無理しないでね🥲しんどいときは周りを頼ってね💓 ゴールド…目立つし絶対からかわれる😂キライじゃないけど、ランドセルはやめてって感じよ😂また続報をお伝えするね😚💕 今日もいい日になりますように🫶 2月15日 arare 𖠋𐀪 おはよ🫶 ありがとう😚🙌 またランドセルの続報待ってる😆💗 ドラちゃんもなー😊🫶 ぼちぼちやってこな💕 2月15日 arare 𖠋𐀪 いつもありがとう⸜🌷︎⸝ 3月12日 ドラちゃん♡ こちらこそいつもありがとうね☺️💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃんお疲れ様☺️💓
まだ旦那帰ってきてなくて🥺
さっきより良くなってきたよ〜✨ありがとうね🫶
arare 𖠋𐀪
お疲れ様ー😀
旦那様遅いんやな🥹🙏
早く帰って来ておくれ〜
良かった良かった😭
私も少し前から胃の調子が悪くなったり良くなったり繰り返してる🥹ᩚ
そやー💕
ランドセルのカタログ続々と届いてるんやけどこれあんまり請求せん方がいいな🤣
親の方が悩みそうやから買うとしたら今届いてるやつからにしてもらおうと思って。笑
男の子のランドセルもカッコイイのとか沢山あるな😍✨
ドラちゃん♡
本当バレンタインなのに残業とか🥺
息子とトリュフ作ったのに冷蔵庫行きよ🥺
一緒だねー🥲少食を心がけないといけない🥹お互い体を大事にしようね💓
うちもカタログ届いて見てる🤭わかるー!多すぎてすでによくわかんなくなってる😂
息子は青が好きだから、このあたりかなーって聞いてみたら、ゴールドがいいって言い出してひっくり返ったわ🤣早くも波乱の予感🤣
arare 𖠋𐀪
残業お疲れ様です🙏
トリュフ作ったんや😳💖
凄い👏
お菓子作れるの尊敬よ😀
早く渡したいよな🙌
ほんま大食いはあかんよな🥹
私1回ではそんな食べれへんのやけど少しを何回かに分けて食べるから胃が休まって無いのもあると思う😂
トータルでみれば大食いと変わらんし気を付ける🙏
ドラちゃんも持病もあるしほんまに無理せずぼちぼちを心がけような🥺💕
ちょっと🤣💖
ゴールドとか可愛すぎん?
目立つしお金貯まりそうでいいやんな←笑
素敵なランドセル見つかります様に🎒♡
お休み✨
ドラちゃん♡
あられちゃんおはよう☺️🩷
昨日寝ちゃってた🥹
トリュフは溶かして丸めただけだよ😚簡単なのしか作らない←
子育てしてるとちょこちょこ食べちゃうよね🥲食べないと元気出ないし🥹
私も気をつけるー
ありがとう😭あられちゃんも無理しないでね🥲しんどいときは周りを頼ってね💓
ゴールド…目立つし絶対からかわれる😂キライじゃないけど、ランドセルはやめてって感じよ😂また続報をお伝えするね😚💕
今日もいい日になりますように🫶
arare 𖠋𐀪
おはよ🫶
ありがとう😚🙌
またランドセルの続報待ってる😆💗
ドラちゃんもなー😊🫶
ぼちぼちやってこな💕
arare 𖠋𐀪
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
ドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとうね☺️💓