コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭浮気に気づいた瞬間あるじゃないですか、知ってしまった瞬間、あるじゃないですか、、あの時心底止まるし、体の全てが痛いし、動悸止まらないし、、で😢
でも、許せる、見逃してあげれる奥さんいるじゃないですか、すごいなと思います
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭浮気に気づいた瞬間あるじゃないですか、知ってしまった瞬間、あるじゃないですか、、あの時心底止まるし、体の全てが痛いし、動悸止まらないし、、で😢
でも、許せる、見逃してあげれる奥さんいるじゃないですか、すごいなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
スキンケアに詳しい方教えて頂きたいです😭 色々頑張ってスキンケアも色々試したり、 ハーブピーリング月一で通っているのですが こんな感じで顔からデコルテにかけて 肌荒れがなおりません😭 顔は赤みがひどくニキビがポ…
この前は楽しく会話してたママさん。 今日学校で会って隣にたまたま並んだら、さりげなく場所移動されました🤣💦 今日はほとんど会話なしです! 心当たりはありません。 なんかしたかな…
5歳知的障害、自閉症あり。 最近少しお話出来るようになったのですが、自分気持ち?言いたいこと中々言えないです😓 どう伝えたら良いのか分からないのと、まだ言葉そこまで分かってない感じあり、何となく分かってる事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m_
頭の中 真っ白になるってこんなかんじなんだ、、とおもいました、、
しんどいです😭