妊娠・出産 神奈川県横浜市に住んでいます。妊娠中に申請できるものについて、・出… 神奈川県横浜市に住んでいます。 妊娠中に申請できるものについて、 ・出産応援金 ・妊婦健康診査費用助成金 以上、2点のみでしょうか? 他にもあるのかないのか、もし見落としているものなどがあれば教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 助成金 妊婦 妊娠中 神奈川県 出産 申請 横浜市 健康 はじめてのママリ🍓(妊娠34週目) コメント K♡S そうですね! その2点で合ってます。 あとは産後です💪 2月14日 はじめてのママリ🍓 初めての妊婦で、不安だったのでとても助かりました!ありがとうございます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍓
初めての妊婦で、不安だったのでとても助かりました!ありがとうございます♡