サプリ・健康 夜中と寝る前の授乳のみです。明日、ひさしぶりにお酒を飲む機会がある… 夜中と寝る前の授乳のみです。明日、ひさしぶりにお酒を飲む機会があるので、少し飲もうかと思うのですが、飲んだ後どのくらいあければ大丈夫ですかね?授乳しながら飲んでいた方、どのくらいの量をのんで、どのくらい授乳まで空けていましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 授乳 夫 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 500ml飲んだら8時間開けるようにしました! とりあえず夜間授乳なしって感じです◎ 2-3時間でいい という人もいますが絶対やめておきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント