※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所で歩行器を探していますが、1000円の美品と隣駅や2駅隣の安いもののどちらが良いか悩んでいます。近所のものは綺麗ですが、価格が高い気もします。どう思いますか?

歩行器が欲しくてジモティー見てたら前は無かったのに近所でたくさん出てきて🥹
皆さんならどれ選びますか?

近所、数回使用1000円
隣駅、使用感あり500円
2駅隣、使用感あり0円

車なので隣駅と2駅隣も行くのは簡単ですが、車停められる場所で受け渡し可能なのか分かりません‪‪💦‬
駐車場代かかったりするかもと考えたら近所の1000円が良いですかね?1番綺麗そうだし…

でも物自体が西松屋の3900円ぐらいのやつの旧型(ストッパー無し)なので1000円は高いような気もしたり😂
ちなみに西松屋も歩いてすぐのとこにあるので新品買いに行くのも簡単です😂
と言いつつ定価の新品買う気も無いんですが…

歩いて受け取れる美品1000円、ありだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その中なら美品を選びたいので1000円のですかね☺️
妥当な金額かなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1000円美品が欲しくて、背中を押してもらいたかったんです🥹
    助かりました✨️

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

受け渡しだけなら駐車場止めなくてもいい気がします。

私がジモティー出してた時は0円だと面倒な人とかから連絡くるので、とりあえず1000円とかで出してました。
綺麗な状態のを1000円であれば良心的だと思いますがの気になるようであれば値段交渉可能か確認だけでもしてみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ジモティー初めてで受け渡しがどんな感じか分からなくて‪‪💦‬
    受け渡し場所で停まって…って感じですかね🥹

1000円が一般的に高くない感じであれば、本当に近所で助かるしそのままお願いしようと思います😆

• 2月14日
Chan♡

いろんな手間をお金で買います(笑)それでキレイならもっと嬉しいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円ですしね🥹受け渡し場所がもしかしたらママ友来るんじゃ?ってぐらい近所です笑
    隣駅500円と比べたらめちゃくちゃ安く感じてきました!
    ありがとうございます!✨️

• 2月14日