※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
妊娠・出産

旦那との性行為が2ヶ月以上なく、他に関係があるのではと不安に思っています。スキンシップはあるものの、進展がありません。

旦那と1人目妊娠中の時は割と性行為をしていたのですが、2人目妊娠中の現在もう2ヶ月以上していません。。
全然誘ってくれず、、他に身体の付き合いがある人がいるのかとかそんなことばかり考えてしまいます。
時々向こうからくっついてくることがあるので私もスキンシップを取ろうとしますがなかなかその先にはいかず。。

コメント

みる♡

妊娠中で気にしているとかではないんですかね??

❤︎❤︎❤︎

私も月3〜4してたのが今めっちゃ減ってます(笑)そして同じようなこと頭よぎっちゃってます(笑)でも旦那さんたちも旦那さんたちなりに多分2人目っていうので1人目の時とは意識が変わってるんじゃないですかねえ?私は誘いたくても照れ屋?でなかなか誘えず(笑)旦那からくるのいつも待っちゃってます🥵💗笑笑