みる♡
妊娠中で気にしているとかではないんですかね??
❤︎❤︎❤︎
私も月3〜4してたのが今めっちゃ減ってます(笑)そして同じようなこと頭よぎっちゃってます(笑)でも旦那さんたちも旦那さんたちなりに多分2人目っていうので1人目の時とは意識が変わってるんじゃないですかねえ?私は誘いたくても照れ屋?でなかなか誘えず(笑)旦那からくるのいつも待っちゃってます🥵💗笑笑
みる♡
妊娠中で気にしているとかではないんですかね??
❤︎❤︎❤︎
私も月3〜4してたのが今めっちゃ減ってます(笑)そして同じようなこと頭よぎっちゃってます(笑)でも旦那さんたちも旦那さんたちなりに多分2人目っていうので1人目の時とは意識が変わってるんじゃないですかねえ?私は誘いたくても照れ屋?でなかなか誘えず(笑)旦那からくるのいつも待っちゃってます🥵💗笑笑
「妊娠中」に関する質問
なんだか モヤモヤします。 上の子が小さい時 知らない人や ご近所のおばさんたちから "子供ちゃんは1人? 1人は可哀想よ☺️" という謎なおせっかい。 2人目を妊娠中 お腹が前に突き出ていたのですが "あー、お腹の出方…
旦那が今度泊まりの飲み会があるのですが、泊まるホテルがどこか教えて欲しいのはおかしいですか? 妊娠中なので、もし万が一何かあって、ホテルでの飲み会中や酔ってスマホに連絡つかないときに、ホテルを知ってた方が安…
妊娠中のスキンシップどのくらいしていますか? 性欲がなくなってしまって昨日拒否ってしまいました💦 本当に申し訳ないんですけど、気持ち悪いとも思ってしまいました😭😭 上の子のときはできるだけ応えてたんですけど、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント