妊娠・出産 もうすぐ臨月ですが、体重が妊娠前からプラス6キロちょっとです。もう少… もうすぐ臨月ですが、体重が妊娠前からプラス6キロちょっとです。 もう少し太りたいですが、食べようと思うとなんだか疲れてしまって。胃が圧迫されていっぺんに沢山食べれなくなったせいもあります。 1回尿糖が出てるのでそれも気になってしまい、甘いものに抵抗があります。 アレが食べたくて辞められないとか、食べてると幸せとか妊婦さんのイメージあるけど、私は1人目からそういうのがないです。 気にしすぎてしまって疲れます。 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 臨月 体重 妊婦 妊娠前 まかろに(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理に食べなくて大丈夫だと思いますよ😌 2月14日 まかろに ありがとうございます✨ 1人目はプラス5キロだったので、今回はもう少しがんばって増やそうと言われてまして。 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございます✨
1人目はプラス5キロだったので、今回はもう少しがんばって増やそうと言われてまして。