子育て・グッズ パパだと下の子が泣いて全然寝てくれないです。わたしだと、寝てくれる… パパだと下の子が泣いて全然寝てくれないです。 わたしだと、寝てくれるのってなんかあるんですかね?💦 泣き続けて寝てくれなくて、イライラしてる旦那みて気を使ってしまうので疲れてしまいます。 上の子はママっ子なので、寝る時もママがいいと言います。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただただママの温もりが落ち着くんじゃないですかね?☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント