※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マッチングアプリについて質問があります。女性がパートナーと出会うまでの費用、変な男性の割合や見分け方、顔写真の公開、成功のコツ、おすすめのアプリについて教えてください。

マッチングアプリ経験者の方教えて下さい❕🙇‍♀️

1️⃣女性はパートナーと出会えるまで、お金どのくらいかかりますか⁈課金あるんですかね?
2️⃣変なヤバい男性は全体の何割くらい居ますか?
3️⃣ヤバい男性の見分け方等あれば教えて下さい!
4️⃣自分の顔写真をさらすことになるんでしょうか?
5️⃣うまくいくコツは何でしょうか?
6️⃣オススメのアプリ教えて下さい🙇‍♀️

よろしくお願いします🙇‍♀️💚

コメント

ぱくぱく

1.ほとんどのアプリは課金ないと思います!

2.8割ヤリモクです😇

3.すぐに会いたがる人、顔写真を欲しがる人、ラインを交換したがる人は避けました

4.私は後ろ姿などの雰囲気のみ載せて、顔がわからなくても会いたいって思ってくれる人とだけ会いました☺️

5.合う合わないがあるので 連絡くれたらとにかく返してみます!男性はとりあえずマッチングしないとお金勿体ないのでたくさん連絡くれると思います(笑)

6.私はペアーズで主人と出会いました🌷
Tinderはヤリモク多いと聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8割、、驚きました😱そんなにいるとは!
    何年くらい続けて、何人と会って、ご主人と出会えましたか?💦

• 2月15日
はじめてのママリ

1️⃣お金かからないです!課金なかったです!
2️⃣アプリによると思いますが半分くらいですかね。笑
3️⃣メッセージの内容ですぐ分かります!すぐ会いたい人はそういう人ですね。笑
4️⃣顔写真にしないといけないわけではないです!ただ、顔写真の方がメッセージ来たりしやすいです!
5️⃣趣味や自分がどういう人なのか、アピールポイントをしっかり載せることですかね!
6️⃣最近のアプリがわからないです💦使っていた時は2つ3つ登録していたこともありました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大変参考になりました‼️😆

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで夫と出会いました!
①課金無しで出会えました✨
②7人ほど会いましたが変なヤバイやつは居ませんでした。合わなかった人は居ました💦
③いいねがやたら多い、すぐにLINEしたがったり会いたがる、メッセージしていて波長が合わない・続かない人はやめてました
④晒した方がマッチングしやすいと思います
⑤趣味など自分の好きな物を書く、プロフィール充実させる、メッセージこまめにするとかですかね。ありのままが良いと思います✨
⑥ペアーズしかやった事ないですが、ペアーズは真面目な人多い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️参考になりました(*^_^*)

• 2月15日
さくママ

omiaiで今の夫と出会って結婚しました!

1️⃣無料でした!課金もないです!今はどうかわかりません🙏
2️⃣身体目当て的なヤバい人は1-2割はいたと思います!
3️⃣身体目当ての人は密室で会おうとする(車とか家とか)
4️⃣私は自分の写真載せました!載せた方が男性側からのアプローチは多いと思います
5️⃣疲れない程度になるべくいろんな人と連絡取った方が出会える確率も増えると思います!
6️⃣omiaiです!
pairsもしたことありますがomiaiよりも圧倒的にチャラい人が多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️Omiai良さそうですね✨😍
    何人くらいとやり取りして、ご主人と出会えましたか⁉️

• 2月15日
  • さくママ

さくママ

あまり正確には覚えてないですけど10人前後くらいとは連絡取ったりその中で気が合いそうな人とは会ったりはしてたと思います😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10人ほどなんですね!!!なるほど、頑張りたいと思います✨✨
    ありがとうございます😊

• 2月15日
なぁ

①課金はなかったです!
②半分くらい?入るかなと思います笑 会った中では変な人1人だけいました笑
③いいねが多い、LINEをすぐ交換しようとする、すぐ会おうとする ですかね!
④イラストや後ろ姿の人もいるみたいです!
⑤プロフィールを充実させる!!趣味や好きなものなど書いておくとそれを見て話題を振ってくれたりします😊
⑥やっていた時は並行して2つ3つくらいアプリをやっていました!アプリで一度彼氏はできましたよ♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️同時進行いいですね☺️試してみます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで夫と出会いました♡

①課金なかったと思います!
②メッセージ届いた中で、ヤバめな方は1人(※警察官)でした。笑
③②の1人は、とにかくしつこく会おうとしてくる😱
④顔写真は使いません
⑤メッセージのやり取り、初めて会った時に自分を盛りすぎないことですかね~🙄
⑥コンパde恋ぷらん(※現在concoiに名称変更)1択です✨
☆公務員も多く、真面目な方が多い印象です!
初めて会う時には仲介業者が入ってくれる&お互いの身分がハッキリ分かるので、安心です!
街中の普通の居酒屋さんなどでセッティングするのですが、仲介業者は初めだけor終始同席選べるので、初めましての挨拶して2人で過ごすことを選びました!
帰りも女性側が先に出て、時間差で男性側をお店から出してくれるのでそこも安心ポイントでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薦めしてくださったアプリ、良さそうですね‼️安心できるのがいいです✨✨参考になりました。ありがとうございます💚😊

• 2月15日