お仕事 夏に2人目を出産予定の女性が、パート契約のため産休育休が取れず、3月に辞める予定です。上の子が保育園に通っているが、辞めたら4月から保育園に通えなくなるのか心配しています。 2人目が夏に産まれます! そこで私はパートなのですが(会計年度職員)で1年契約なので産休育休ありません。 そこで3月で辞めます。 ココから質問です🐶 上の子が保育園通ってるんですが私辞めたら4月から次仕事するまで保育園通えなくなる????😭 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 パート 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント にこ◡̈ 私の市町村では、一度退園となります! 2月14日 はじめてのママリ🔰 まじかーーーー就労以外での項目はない感じですか???保育園預ける条件! 2月14日 にこ◡̈ 就労以外は、病気や介護、学校に通っているなど色々あるのですが! 使えるとしたら求職ですが、住んでいるところでは2ヶ月がリミットでした…🥺 産休育休が取れる場合にも時短枠で通わせられます。 ですが、どれも条件合わないのでは?と思いコメントしました📝 2月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも求職は3ヶ月、、笑 厳しい!!!!!💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじかーーーー就労以外での項目はない感じですか???保育園預ける条件!
にこ◡̈
就労以外は、病気や介護、学校に通っているなど色々あるのですが!
使えるとしたら求職ですが、住んでいるところでは2ヶ月がリミットでした…🥺
産休育休が取れる場合にも時短枠で通わせられます。
ですが、どれも条件合わないのでは?と思いコメントしました📝
はじめてのママリ🔰
わたしも求職は3ヶ月、、笑
厳しい!!!!!💦