妊娠・出産 帝王切開後、麻酔が効いていたのに、処置中に鈍い痛みや吐き気がありました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 帝王切開について 麻酔は絶対効いていたのに、赤ちゃんを取り出した後の処置からずっと痛かったんですけど同じ方いますか? みぞおちあたりをずっと力いっぱい押されてるような鈍い痛みで、吐き気もすごくて大変な出産でした。 最後にお腹を拭かれる時も痛かったです💦 切られてる痛みはまったくなかったです。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 出産 ママリ コメント 退会ユーザー ありました! むしろ切った感覚は無いけど、それ以外の赤ちゃん出すときに胃の方から押したり、縫うのにちょっと引っ張られたり…など全部感覚とそれ以外の何かがありました! 2月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 痛かったですか? 私はパニックになるぐらい痛くて💦 麻酔科の先生は後陣痛じゃないかって言ってたんですけど、麻酔追加してもらっても効果なかったです😥 2月14日 退会ユーザー 微妙に痛かったです💦 なので、ずっと唸ってました 部屋に帰ってからは後陣痛っぽいのがあって痛み止めもらいました 2月14日 ママリ 痛かったんですね😭 周りに聞いても全く痛くなかったって人ばかりだったので、痛かった事信じてもらえず😂 同じ経験された方がいて良かったです✨ やっぱり個人差があるのかもしれないですね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
痛かったですか?
私はパニックになるぐらい痛くて💦
麻酔科の先生は後陣痛じゃないかって言ってたんですけど、麻酔追加してもらっても効果なかったです😥
退会ユーザー
微妙に痛かったです💦
なので、ずっと唸ってました
部屋に帰ってからは後陣痛っぽいのがあって痛み止めもらいました
ママリ
痛かったんですね😭
周りに聞いても全く痛くなかったって人ばかりだったので、痛かった事信じてもらえず😂
同じ経験された方がいて良かったです✨
やっぱり個人差があるのかもしれないですね💦