コメント
退会ユーザー
私も初期の頃、予定日早まりましたよ!
生まれたのは予定日よりもさらに1週間早まりました(笑)
riri✩︎⡱
初産ですか? ◡̈⃝⋆でしたら、遅れることはよくありますよ ☺︎︎
胎嚢の大きさからわたしも早められましたけど、予定日よりもまた早かったです ✩
初めの予定日5.11
胎嚢の大きさから、予定日変更5.7
出産日5.4でした ◡̈⃝⋆
参考までに ✩
もうすぐですね💘全然関係ないわたしも楽しみです ☺︎︎
-
えま
コメントありがとうございます♡
遅れるだろうな、と思いつつ笑
前駆陣痛もないので気長に待ってます(^^)
予定日早めるのはよくあることなんですね、詳しく教えていただきありがとうございます✨
初めてなので、どきどきしっぱなしです!ありがとうございます!- 5月15日
(*´꒳`*)
胎嚢の大きさから4日予定日早められましたが、結局、最終月経から計算した予定日にうまれてきてくれました^ ^
-
えま
コメントありがとうございます!☺️
17日が予定日なんですが、もともと22日だったので私もそのあたりかなあと、そわそわ焦らず待とうかと思います!結局は赤さんのタイミングですもんね!- 5月15日
Richan
私も最終月経から計算しましたが、超初期の頃の胎児の成長具合で計算し直されました(^^)
排卵日がズレていたみたいです🙌
予定日に狂いはないと思いますよ☺️
初産は遅いって聞きますね!
お母さんのお腹の中が心地いいんでしょうか✨
早く赤ちゃんに会いたいですね💓
-
えま
コメントありがとうございます!💕
よくあることなんですねーほんと予定日近づいて早く会いたくてそわそわしっぱなしで( ; ; )やっぱり予定日超過するするかなあ、と。
焦らず待ってます☺️ありがとうございます!- 5月15日
えま
コメントありがとうございます、そうなんですね、、なかなかおっとりしてるのか前駆陣痛らしいものもなく笑、
気長に待ってます(^^)
退会ユーザー
私、陣痛来る日まで前兆何もなかったですよ🤔
やたら今日は朝からお腹が張るな〜と思ったら夜中に陣痛きました!
おしるしは陣痛始まってからだったので、今何もなくてもわからないですよ✨
えま
そうなんですね!前駆陣痛→おしるし→陣痛→破水のメインコースかと思ってたので笑!
ほんとタイミングもお産の流れもそれぞれですね(^^)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
本当に人それぞれだと思います☺️
でももう少しで会えることには変わりないですね💗
頑張ってください✨!