な
仕事もがっつりしてたので何も普段と変わらずで休日も普段と変わらず出掛けてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前と変わらずでしたよ
な
仕事もがっつりしてたので何も普段と変わらずで休日も普段と変わらず出掛けてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前と変わらずでしたよ
「妊娠初期」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
妊娠初期のダラダラと続く出血について 現在、生理開始から計算し、7wになったところです。 5w後半に茶オリから始まり、今はダラダラと鮮血や黒っぽい出血が続いています。量は多くて生理1日目くらいです。下腹部痛も時々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント